На данный момент в производстве находится две модели эмуляторов

Новейший эмулятор катализатора Spider CE2-v2 работает на всех авто включая Euro 4 Euro5, в том числе с широкополосными докатализаторными датчиками кислорода ( AFR_sensor )

Эмулятор катализатора Spider-CE2 V2 версия октябрь 2013

Усовершенствована схемотехника и алгоритмы , добавлен режим мониторинга сопротивления активного элемента датчика кислорода.
Эмулятор катализатора Spider CE2-v2 – единственный прибор, способный менять своё выходное сопротивление, повторяя изменения импеданса лямбдазонда, что необходимо для корректной работы блоков управления двигателей автомобилей, начиная с 2007-2009 годов.

Установка эмулятора
Подключить эмулятор катализатора Spider CE2 к схеме автомобиля не просто, а очень просто.
С этим справится любой автоэлектрик или просто аккуратный квалифицированный техник.

Подключение эмулятора катализатора делается по следующей схеме:

Эмулятор катализатора Spider-CE2 V2 схема подключения
Надёжность

Компактные размеры и надёжная работа в любых условиях – отличительная черта эмуляторов катализатора Spider вообще и эмулятора катализатора Spider CE2-v2 в частности.

Электронная схема каждого эмулятора катализатора защищена специальным лаком и обеспечивает стойкость к влаге, растворам солей, кислотам, спиртам, маслам и смазкам.
За прошедшие четыре года мы слышали немало удивлений внешнему виду и отсутствию корпуса обманки катализатора.
Но не было ни единого сбоя даже тогда, когда эмулятор ставился под днищем авто, в условиях интенсивной эксплуатации машины на залитых солью и активными реагентами дорогах.

Покупая эмулятор катализатора Spider CE2-v2, Вы не просто покупаете “железо”. Вы покупаете гарантированное решение проблемы.

На данный момент в производстве находится две модели эмуляторов – эмулятор катализатора Spider Ce2v3 (классический одноканальный эмулятор, конфигурируемый с компьютера через USB-кабель) и Spider CE3 (двухканальный, конфигурируемый с компьютера через беcпроводный Bluetooth-интерфейс). Эти эмуляторы представляют собой самое совершенное изделие в своем клаcсе – способны к автоматической адаптации к электрическим параметрам схемы конкретного автомобиля.