GPS-трекер Spider TR-351 – компактность при максимально выгодном соотношении цена-автономность-функционал

GPS трекер Spider ® TR-351 1600 мАч

GPS трекер с прекрасным соотношением стоимости и технических характеристик. Максимально сбалансированные показатели для эксплуатации как на транспортных средствах, так и пешими патрулями полиции или сотрудниками коммунальных, коммерческих служб, а так же для контроля местоположения и безопасности банковского оборудования, специальных и производственных механизмов. Пользуется особой популярностью у водителей мопедов, мотоциклов, багги, на раллийных автомобилях и т.п.

Почему, спросите Вы? Причин много. Основные:

  • максимальная точность геопозиционирования
  • простота установки в авто, удобно носить в кармане
  • емкость аккумулятора в 1600 мА*ч, чего хватает для автономной работы трекера до 1000 км пробега с максимально детализированным трафиком.

GPS трекер Spider TR-351 характеризуется прекрасными эксплуатационными качествами. На его корпусе отсутствуют цепляющиеся “в карманах” внешние антенны, легко заряжать аккумулятор через разъем mini-USB. Если объект с установленным трекером достаточно долгое время находится не в движении, то трекер “засыпает”, не подавая никаких сигналов. Это позволяет не засечь его устройствами сканирования эфира, которыми пользуются злоумышленники для кражи Вашего авто или мототехники.

Производитель побеспокоился о том, чтобы программное обеспечение и функциональность трекера были постоянно актуальны – в трекере присутствует функция автообновления.

Напомним, что на Spider TR-351, как и на любой другой трекер разработки и производства Мобайл Софт, действует гарантия на весь срок эксплуатации устройства! Подробности – на странице Гарантии.

 

Точность позиционирования

GPS-приемник трекера позволит Вам проконтролировать даже полосу дороги, в которой двигалось Ваше транспортное средство (ТС) – погрешность составит всего 2 м.

Наибольшая емкость аккумулятора в 1600 мАч в модельной линейке трекеров

Spider TR-251 – модель серии 3хх, обладающая максимальной емкостью литий-полимерного аккумулятора в 1600 мА*ч. Этим достигается отличный показатель автономности трекера от бортовой сети питания ТС – до 700 км пробега (эквивалентно 4 неделям периодической эксплуатации).

Режим “сна”

Режим, в котором обнаружить “спящий”, на стоянке транспортного средства, трекер невозможно. Благодаря тому, что в трекер встроен акселерометр, устройство входит в режим прекращения передачи или приема сигналов. Для того, чтобы злоумышленники не пытались насильно” разбудить” трекер, для определения его наличия покачиванием авто, он “просыпается” только если акселерометр определяет смещение устройства.

Встроенный функционал STMS

Благодаря тому, что в Spider TR-351 присутствует датчик удара-наклона-перемещения, он используется и для охранно-поисковыйх комплексов для банкоматов, терминалов, автоматов по продаже кофе и т.д.

Минимальный размер

Габариты Spider TR-351 составляют 70x45x18 мм.

Интеллектуальная система контроля уровня топлива
Способность подключения к штатным датчикам уровня топлива (ДУТ) без необходимости резать бак, ставить дополнительные датчики и прокладывать дополнительную проводку; при этом точность определения уровня топлива не хуже 2% (после калибровки бака не хуже 1%, например, 3-5 литров на 600-литровом баке)

С подробностями можно ознакомиться на странице Гарантии.

Да аварийную кнопку и кнопу SOS никто не отменял =) как и работу с ID карточками


Руководство пользователя GPS трекера маяка  350-й серии:

 


Как создать аккаунт на сервере мониторинга 

Как зарегистрировать GPS трекер маяк Spider TR-350  на сервере мониторинга


Цены на GPS трекеры Spider  можно узнать в на страничке цены

 

>>> Поделиться >>>